咨詢電話: 18438498880
聯系我們/CONTACT US
全國免費客服電話 18438498880
開封市四達農 十大正規網投 在線網投平臺 最大網投公司有限 在線網投平臺

地址:河南省開封經濟開發區黃 龍園區緯六路18號

電話:0371--26630769

手機:18438498880 張經理

郵箱:[email protected]

馬鈴薯淀粉生產線
最大網投公司

馬鈴薯淀粉生產線 最大網投公司

日處理量:30-800噸
日成品量:5-100噸

馬鈴薯淀粉生產加工 最大網投公司是我 在線網投平臺的主導 十大正規網投 在線網投平臺,這20年來 在線網投平臺不斷研發創新,吸取國外進口 最大網投公司的先進經驗加以改進,為此 在線網投平臺生產的小型馬鈴薯淀粉加工 最大網投公司在國內位居首列

立即咨詢

咨詢電話 :18438498880

微信:18438498880郵箱:[email protected]

十大正規網投 在線網投平臺詳情

馬鈴薯淀粉生產線

馬鈴薯淀粉生產線

馬鈴薯也叫土豆,馬鈴薯淀粉生產 最大網投公司是我 在線網投平臺的主導 十大正規網投 在線網投平臺,這20年來 在線網投平臺不斷研發創新,吸取國外進口 最大網投公司的先進經驗加以改進,為此 在線網投平臺生產的小型馬鈴薯淀粉加工 最大網投公司在國內位居首列,凈化旋流器生產線,氣流對撞烘干 最大網投公司擁有國家先進專利,成套生產線日產5 噸.10噸精淀粉生產線銷售位居全國之首,現具有成套的生產制造 最大網投公司和先進的檢測 最大網投公司(凡是大的轉股 最大網投公司都做動平衡試驗,淀粉成套 最大網投公司 十大正規網投 在線網投平臺在國內是首家取得ISO9001論證,現本 在線網投平臺還不斷試制更先進的生產成套 最大網投公司。

 

先進的馬鈴薯淀粉加工主要 最大網投公司及工藝流程:

     馬鈴薯→(清洗輸送機)→清洗(清洗轉籠)→粉碎(錘片式粉碎機或銼磨機)→漿渣分離(壓力曲篩或離心篩、漿渣分離園篩)→除砂(除砂器)→蛋白纖維分離(碟片分離機、濃縮凈化旋流器機組)→脫水(離心機或真空脫水機)→烘干(國內僅此一家國家專利超低溫50度氣流對撞淀粉烘干機)→包裝入庫。整個生產流程如果采用開封市四達 在線網投平臺新型的自動化淀粉加工生產線,從農 十大正規網投 在線網投平臺鮮薯到淀粉成品包裝入庫僅需30分鐘,高品質,高效率,節能省人工。

馬鈴薯淀粉加工流程圖

 

馬鈴薯淀粉加工生產線主要 最大網投公司介紹

      1、清洗輸送上料:小型的用二級清洗輸送。規模再大些的用三級清洗,為使原料清洗干凈,則須用清洗轉籠,或者去石機,以便將泥沙、石塊、鐵質物品等雜質清洗干凈,而且還可達到節省人力和水資源的目的。

輸送機

2、粉碎:采用銼磨機或錘式粉碎機將鮮薯破碎一次完成,粉碎顆粒適中,淀粉顆粒大,質量好,產量高低,可根據需要選擇不同規格的 最大網投公司。特別是錘片式粉碎機,其耐用度好,不易損壞,而且便于檢修。

粉碎機

3、除砂:現在相當一部分小廠,是從手工作坊式生產中發展而來的,淀粉中含沙量高,口感相當差,極大地影響了淀粉的銷售量及價格,挫傷了生產者的積極性,使用本廠的除砂器進行除沙,可以一次除去淀粉中的泥沙,使 十大正規網投 在線網投平臺質量上一個檔次,此 最大網投公司使用簡便,效果明顯,可使淀粉含沙量降到0.3%以下,而除沙工藝連續性。

       4、漿渣分離:漿渣分離是淀粉生產中的一個重要的環節,這道工序及破碎工序決定了淀粉的得率,本廠設身處地為接產方著想,從小到大,設計生產出了一系列漿渣分離 最大網投公司。就小型而言,由于受到場地和經濟條件及生產規模等各種客觀條件的制約,既想多生產一些,還要節省開支,又要漿渣分離干凈,我們 在線網投平臺就此研制出一種平臥式加長型臥篩,既經濟又實用。及至中型廠家,有一直使用的離心篩(離心篩轉速1800-2000轉/分),它是利用高速旋轉產生的離心力使漿渣進行分離。規模較大的廠家,就采用當今先進的 最大網投公司——不銹鋼壓力曲篩,和新型立式離心篩使漿渣分離的效果有了更進一步的保證。

旋流器

      5、蛋白質分離:在馬鈴薯淀粉的加工過程中,須將馬鈴薯中所含的蛋白質分離出去,這個分離的過程在加工工藝上稱之為凈化過程。所采用的 最大網投公司亦稱為凈化 最大網投公司。它包括蝶片分離機,旋流器,其作用就是把蛋白從淀粉漿中分離出去,干物質俗稱之為黃粉。黃粉在淀粉中的含量在食品行業中要求不甚嚴格,而在工業級淀粉中,特別是變性淀粉中要求卻相當嚴格,所以,要想生產較高檔次的淀粉,必須有凈化 最大網投公司作保障。
   6、脫水:脫水有三足式離心機、自動刮刀式離心機、真空過濾機三種。其中的真空過濾機性能佳,它不但工作平穩(每分鐘3-5轉),而且節能高效,脫水效果也較好在35%水分。

      7、烘干:本 在線網投平臺的淀粉烘干 最大網投公司該 最大網投公司經國家農業部技術鑒定總站鑒定為新技術推廣 十大正規網投 在線網投平臺,通過省級科技成果鑒定并獲得一等獎。國內僅此一家國家專利(專利號zl2006 10086403.8)超低溫50度氣流對撞淀粉烘干機,熱銷國內外,它的特點是安裝方便,供熱集中,提供熱量大,節能效果顯著,低溫50度烘干保證了淀粉的原滋原味,特別對于烘干過的淀粉進行二次加工成粉條粉絲的,有效的保持 十大正規網投 在線網投平臺的高質量。

烘干機

馬鈴薯淀粉加工三維圖

馬鈴薯淀粉加工 最大網投公司視頻

客戶案例

相關推薦

在線留言

您的姓名*

聯系電話*

電子郵件

聯系QQ

留言內容*

在線咨詢

索要報價

銷售熱線

銷售熱線:18438498880

036期二肖中特